Privacy policy

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS E INFORMACIÓN FACILITADA POR LOS CLIENTES Y USUARIOS. 

A) INFORMACIÓN. La información recibida por TIPS2CHIC a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. TIPS2CHIC se compromete a no utilizar los datos personales de sus clientes o usuarios para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al cliente/usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar la información solicitada a la Compañía y responder a las consultas que los clientes o usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es TIPS2CHIC.

B) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
TIPS2CHIC entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los clientes/usuarios el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el cliente/usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección:

THE COM AGENCY – TIPS2CHIC
c/ María de Molina, 54 planta 5
28006 MADRID

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMATICO Y CUSTODIA DE DATOS

TIPS2CHIC declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los clientes/usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest